
قالت مصادر مطلعة ان ادارة النصر بصدد اعلان انسحاب فريقه الاول لكرة السلة من بطولة دوري الكبار بسبب سوء التحكيم وعدم المساواة في التعامل، وستعقد الادارة اجتماعا خلال الأيام القليلة القادمة للنظر بتقرير مدرب الفريق الوطني أنور الدويلة ومدير اللعبة أحمد الديحاني حول انسحاب الفريق في مباراته مع القادسية الى جانب الانسحاب الكلي من بطولة الدوري العام.
من جهته ذكر كابتن الفريق الأول لكرة السلة بنادي النصر منصور المطيري ان انسحاب فريقه قبل نهاية الربع الثاني في مباراته مع القادسية جاء للظلم التحكيمي الواقع على فريقه باحتساب اربعة اخطاء سوء سلوك رياضي (تكنيكل فاول) جزاء كل فاول رميتان واستحواذ على الكرة في اقل من دقيقة ونصف والتي منح على أثرها التقدم للقادسية بفارق عشر نقاط الأمر الذي اثار حفيظة اللاعبين والتي تحولت الى نرفزة وعصبية ضد حكام المباراة، مضيفا ان حكام المباراة لم يتمكنوا من احتواء المباراة ولم يتعاملوا بروح القانون مع اللاعبين وكان الاحتجاج من قبل الفريقين على قراراتهم منوها ان قرار الانسحاب كان من أجل الحكام وذلك لتجنب احتكاك اللاعبين معهم بالاشتباك او الاعتداء الى جانب اثارة الجماهير الحاضرة.
وأكد المطيري ان قرار الانسحاب اضاع الفوز في المباراة على القادسية خصوصا في ظل غياب عبدالله الصراف وناصر الظفيري الى جانب ارتكاب صانع ألعابه فهاد السبيعي وأحمد درويش لأربعة أخطاء شخصية في الربع الثاني، ولكن فضلت الادارة عدم اضاعة الفريق بأكمله بحدوث اشتباك او اعتداء من قبل اللاعبين على الحكام بسبب سوء التحكيم والذي يؤدي الى عقوبات صارمة بحقهم خصوصا ان الفريق مقبل على بطولة كأس الاتحاد بعد نهاية الدوري العام.
المصدر “الوطن”
قم بكتابة اول تعليق